HomePrivacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR ed art. D. Lgs. 196/2003)

1. Titolare del trattamento:
Calzolai Moggia, con sede in Via Trento, 7/d a Brescia
Email contattaci@calzolai-brescia.it
Tel 030 8376119 che gestisce il sito web:

www.calzolai-brescia.it

sarà Titolare del trattamento dei dati personali da Lei conferiti, che avverrà nei termini e con le modalità appresso specificati.

2. Modalità, finalità e base giuridica del trattamento Sul nostro sito web Lei ha la possibilità di trasmetterci i suoi dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, altri dati anagrafici e non). L’invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la loro registrazione e conservazione su supporti elettronici protetti, con adeguate misure di sicurezza, per le finalità di comunicazione e di servizio e ci impegniamo a non diffondere alcuna informazione relativa ai singoli utenti per fini commerciali. Tali dati verranno trattati per consentirLe di entrare in contatto con il nostro staff e, previa anonimizzazione, per realizzare analisi statistiche in forma aggregata.

3. Raccolta e trattamento di dati con modalità automatizzate – Cookie Al fine di rendere più comoda ed efficiente la Sua navigazione, il sito calzolai-brescia,it fa utilizzo di cookie. I cookie sono file di piccolissime dimensioni, registrati nella memoria del Suo browser, e quindi nel Suo computer. Mediante i cookie vengono raccolte e registrate informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più comoda e personalizzata, ed una maggiore facilità d’uso del sito stesso. I cookie vengono utilizzati per tutti gli utenti del nostro sito, purché abbiano rilasciato il relativo consenso cliccando sul banner visibile nell’accedere al sito. Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie dell’8 maggio 2014 e successivi chiarimenti, di seguito solo “Provvedimento“) ricomprende anche:

  • i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
  • i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),
  • i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

4. I Suoi diritti in materia di dati personali Lei ha il diritto alla cancellazione, limitazione, opposizione, portabilità dei Suoi dati. Può inoltre revocare o modificare i consensi prestati. Lei ha la facoltà di esercitare inoltre tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003. Lei può ottenere dal Titolare del Trattamento o dal Responsabile per la Protezione dei Dati chiarimenti sulla presente Informativa o l’elenco aggiornato dei Responsabili a cui sono comunicati i Suoi dati. Per l’esercizio di tali diritti, può contattare Sound Center presso la sede legale o all’indirizzo email contattaci@calzolai-brescia.it
Ha inoltre il diritto di rivolgersi al Garante per la Protezione dei Dati Personali, nei casi previsti dalla legge.

5. Ambito della presente informativa La presente informativa ha ad oggetto esclusivamente i trattamenti dei dati da Lei comunicati o trasmessi l’utilizzo dei nostro sito. Qualora intenda far valere il diritto alla privacy o il diritto all’oblio con riferimento a suoi dati personali dovrà farne comunicazione da inviare a contattaci@calzolai-brescia.it

Calzolai Moggia

Via Trento, 7/d 25100 Brescia

Orari apertura

Dal Martedì al Venerdì
07:30 – 19:00
chiuso il Lunedì,
Sabato e Domenica

Contatti

Tel 030 8376119
Mobile 331 405 6518
Email:
contattaci@calzolai-brescia.it

http://www.calzolai-brescia.it/wp-content/uploads/2020/04/logo-header-moggia-calzolaio-white-1.png

Via Trento, 7/d 25100 Brescia  |  Tel 030 8376119  |  Mobile 331 405 6518  | contattaci@calzolai-brescia.it

ORARI APERTURA

Dal Martedì al Venerdì 07:30 – 19:00
chiuso il Lunedì, Sabato e Domenica

Apri Whatsapp
Ciao, come posso aiutarti?
Powered by